您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态

芷江镇顽瘴痼疾整治春日联合行动

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2021-03-11 11:58

3月9日,芷江镇在隐患排查过程中发现,由于中伟国际项目施工,蚂蝗塘村县城至氮肥厂路段存在严重安全隐患,路基下沉,路面垮塌,对路过的行人和车辆造成很大不便。当日,镇交管站上报该隐患后,县道安委随即牵头,联系县公路养护中心、中伟国际项目部负责人、镇政府工作人员、村委成员来了一次现场办公。

一行人现场实地查看隐患情况,道安委指出,该处道路行人车辆很多,隐患巨大,需要设立好警示标志,尽快修复道路。项目施工方随即表示,此处土地已经买入,道路早晚要改道,需要县里尽快施工才能彻底解决隐患,但是在此之前,愿意尽快重新修建便道,方便村民出行,同时封闭原本道路,以解决当前隐患问题。村委成员和镇政府工作人员表示会继续跟进该项目施工情况,以确保该隐患能顺利解决。


打印 来源:芷江新闻网