您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态

芷江镇:居民送来的爱心餐

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2020-02-12 10:50 【字体:


    “有米饭、扣肉、青椒炒肉、萝卜丝,社区居民送的午餐,爱心牌的。”这是县商务科技和工业信息化局尹明亮激动地在微信群里面发出的照片。


自坚持以点控面用“口袋战术”围剿病毒扩散蔓延来,在芷江镇社区“主战场”,140家县直单位各派出3名干部,镇政府72名干部,社区工作人员及志愿者共计600余人,在各小区、路口等口袋点开展宣传排查,设置疫情防控咨询点等工作。2月11日中午1点多,天气湿冷,还下着小雨。正在明山巷路口值班的尹明亮和同壕战友正在忙碌着,测体温、发放宣传单页。


“师傅,你们还在值班,辛苦了,还没吃饭吧?我给你们送餐来了。”这时,一位女士端着两碗热腾腾的饭菜递给他们。“讲实在的,我们还是蛮感动的,觉得我们这么辛苦还是值得的。”尹明亮说。事后,他们问起这个送餐女士的名字,她一直婉言拒绝,多方打听才确定她就是住在明山巷粮食局宿舍的唐海玉。


打印 来源:芷江新闻网