您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态

芷江镇:为戒毒康复人员铺就“回归路”

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2020-01-08 15:50 【字体:

为进一步加强对社戒社康人员的关怀,更好地做好社戒社康工作,降低吸毒人员复吸率,增强戒毒人员戒脱毒瘾的信心。16日,芷江镇禁毒办为生活困难的社戒社康人员开展送温暖关爱行动,为戒毒康复人员铺就回归路

此次活动中,芷江镇禁毒办工作人员为因毒致贫的社戒社康人员赵某发放了救助物资。工作人员详细了解赵某的基本生活情况、家人健康状况、生活中存在的困难等情况,针对家庭生活困难的实际问题,鼓励赵某及其家人参加技术培训学习技术,树立生活的信心,并叮嘱赵某一定要配合管理,斩断毒思,重拾信心回归家庭、融入社会。

收到救助物资的戒毒康复人员赵某表示:非常感谢政府的关怀,现已深知毒品的危害,今后一定会摆脱毒瘾,重新扬起生活的风帆,好好回报社会。


终审:芷江县电子政务
打印 来源:芷江新闻网作者: