您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态

芷江镇第一届代表大会第四次会议胜利召开

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2019-12-24 14:43 【字体:

12月21日,中共芷江镇第一届代表大会第四次会议、芷江镇第四届人民代表大会第五次会议在镇政府五楼大会议室隆重召开。


会议听取了镇党委书记杨小华同志代表中共芷江镇第一届委员会所作的题为《不忘初心、牢记使命,为实现芷江镇高质量发展贡献力量》的工作报告,听取了镇纪委书记龚叙匀同志代表镇纪委所作的《强化政治担当、忠诚履职尽责,为全面建成小康社会保驾护航》的工作报告。随后,大会代表们进行了分团讨论并审议通过了党委工作报告和纪委工作报告。最后,镇党委领导班子成员和镇纪委班子成员分别进行了述职,参会代表们进行了测评。


会议指出,2019年,在县委、县政府的正确领导下,镇党委坚决贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想、十九届四中全会精神,深入践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步强化理论学习,狠抓问题整改,突出工作实效,团结和带领全镇人民锐意进取、砥砺前行,使全镇经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设得到全面发展。


大会号召全镇党员干部要守住初心、勇担使命,要将“不忘初心、牢记使命”主题教育作为永恒课题,要勇于肩负起时代赋予我们的责任感和使命感;要求党员干部要进一步解放思想、振奋精神、转变作风、力求务实,以“马不扬鞭自奋蹄”的奋斗精神,为实现芷江镇高质量发展贡献力量。


最后,大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。



终审:芷江县电子政务
打印 来源:芷江新闻网作者:潘青梅 彭慧