您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态

香港“阅读梦飞翔”项目部赴五郎溪小学回访

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2019-11-22 16:52 【字体:

1120日下午,阅读梦飞翔项目部指导员张钰、文化关怀慈善基金会洪绵绵一行抵达五郎溪小学,对五郎溪小学阅读梦飞翔项目教学工作地开展情况进行了全面、细致的观摩和督导工作。

到校后,回访组采取听课的形式,立刻对该校阅读课以及午读课地开展进行检查。课中,李志红老师以及项目部张钰老师都会参与到学生的问题讨论中,并向学生提问,以检验学生的思考、表达、应对等综合能力;同时,回访组在阅读课中仔细查阅了图书室的阅书登记、阅读报告、阅读活动等相关资料,对学生阅读活动开展后的成果(书签,读书手报)给予赞扬;课后,回访组对我校阅读梦飞翔项目教学工作地细致开展给予高度肯定,但其中还存在许多不足,希望学校能够查缺补漏。

校长李良军表示,在今后的阅读教学工作上,一定坚守学校的初心使命,为孩子提供更优质的教育,营造快乐阅读氛围,在阅读中学习,在阅读中成长。


终审:芷江县电子政务
打印 来源:芷江新闻网作者:张映荷