您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态

楠木坪镇召开科学技术协会第一次代表大会

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2019-11-28 11:52 【字体:

11月25日,楠木坪镇召开科学技术协会第一次代表大会,参加本次大会的代表来自镇村、社区合作社、基地示范户、种植能手、种养大户、学校、卫生院等共有50名代表参加。


通过此次大会,选举产生了楠木坪镇科学技术协会第一届委员会主席、副主席、秘书长及23名常委。


楠木坪镇科协组织的成立是根据国家、省、市、县科协的安排而实施的一项重要工作,旨在支持引导以“三长”(农机站站长、学校校长、医院院长)为代表的“关键人物”,在县镇科协组织建设中发挥积极作用,探索形成新时代基层科协有效联系服务团结引领卫生、教育、农业等各领域基层一线科技工作者,助力推动楠木坪镇乡村振兴的发展。


终审:芷江县电子政务
打印 来源:芷江新闻网作者:李春红