您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态

冷水溪乡:履职尽责 守护平安

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2021-02-13 09:49

2月12日(农历大年初一),冷水溪乡党委副书记、乡长罗慎明带领值班人员在全乡范围内开展农村道路安全、烟花爆竹经营场所、加油站等特殊场所安全生产检查,确保全乡人民过一个欢乐祥和的春节。

在烟花爆竹专卖店检查时,罗慎明强调:烟花爆竹店工作人员一定不能吸烟,店内不能烤火,必须严格执行《烟花爆竹零售专店安全检查和隐患整改制度》《专店主要负责人安全责任制》《烟花爆竹零售专店安全操作规程》《烟花爆竹零售专店事故报告管理制度》等规定。

在加油站检查时,罗慎明指出:进站加油车辆加油时必须熄火,禁打手机、严禁出现明火等安全隐患,工作人员必须严守操作规程,保洁人员也全员在岗,对生活垃圾进行及时清运,确保人居环境干净整齐!让大家过一个欢乐祥和,干净清爽的新年。


打印 来源:芷江新闻网