您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态

冷水溪乡专题学习蒙汉同志先进事迹

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2020-11-18 15:46

11月18日上午9时,冷水溪乡召开专题会议,学习蒙汉同志先进事迹,全体干部职工参与了学习。




会上,与会同志集中观看了《香樟树之恋》,体会了蒙汉同志以党和人民事业为最高追求,矢志不渝践行党的根本宗旨,对党忠诚、清正廉洁、克己奉公、心系群众、忘我工作、无私奉献的先进典型。随后,组织委员罗宗贵带领学习了《中共怀化市委关于开展向蒙汉同志学习活动的决定》和《中共怀化市委关于追授蒙汉同志“怀化市优秀共产党员”称号的决定》。


会后,同志们纷纷表示,要以蒙汉同志为榜样,学习他信念坚定、对党忠诚的政治品格,要学习他人民至上、事业至上的价值追求,要学习他锐意进取、攻坚克难的奋斗精神,要学习他从严律己、光明磊落的优秀品质,用模范行动展示共产党员的人格力量和政治本色。


打印 来源:芷江新闻网