您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态 > 碧涌镇

碧涌镇召开学习贯彻党的十九届五中全会精神报告宣讲会

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2021-01-07 14:31

1月6日上午,学习贯彻党的十九届五中全会精神芷江县委宣讲团来到碧涌镇作报告会,带领碧涌镇全体干部职工及碧涌镇各村“一肩挑”书记学习会议内容和精神。县政府办党组成员、副主任梅宇在会上进行宣讲。

报告会上,县政府办党组成员、副主任梅宇从三个方面带领大家学习。首先向大家简述了全会的基本情况;然后向大家传达全会主要精神;最后提了三点学习意见。

梅宇强调,要明晰现阶段我国面临的各项挑战,充分认识、深刻把握总书记、全党、全国“在危机中育先机,于变局中开新局”的各项智慧举措,充分认识、深刻把握“十四五”规划、二〇三五年远景目标、“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标和重点任务,要将十九届五中全会精神和总书记考察湖南重要讲话精神紧密联系、有机统一,贯通起来学习、统筹起来落实,做到统一思想,凝聚共识,有劲都往一处使。并建议大家要充分认识五中全会的重大意义,深刻领会五中全会精神的内涵,并切实加强对学习宣传贯彻五中全会精神的组织领导。

本次宣讲以面对面的形式深入基层,凝心聚力,激发干劲。大家都表示受益匪浅,将在实际工作中活学活用,落细落实全会精神。

打印 来源:芷江新闻网