您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态

“壮丽70年,奋进新时代”送戏下乡文艺演出在梨溪口乡举办

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2019-09-29 08:18 【字体:

4b3f9b2cc8944a12bfb5c37da9579c5a.png

923-25日,县文化旅游广电体育局前往梨溪口乡开展壮丽70年 奋进新时代芷江县特困地区送戏下乡文艺演出暨2019安全生产、扫黑除恶、禁毒禁赌文化志愿服务宣传活动,为当地群众献上了戏曲、舞蹈、歌曲、小品等各类精彩节目,节目以群众喜闻乐见的形式陆续上演,展示了基层人民昂扬向上的精神风貌,歌颂了新中国成立70周年,奋进新时代的新气象、新面貌。近百名群众欣赏着丰富多彩的文艺节目,现场人声鼎沸,欢声雷动。

 

 送戏下乡文艺演出,不仅为现场群众表演了丰富多彩的节目,还穿插了安全生产、扫黑除恶、禁毒禁赌宣传活动,让大家在收获欢乐的同时,也将安全生产等相关内容牢记在心。

 

 文艺演出活动在梨溪口乡八个村巡演三天,老百姓走出家门就能欣赏到享受到精彩纷呈的表演节目,还能现场参与互动登台献唱,丰富和活跃了农村文化生活,增强了人民群众的获得感、幸福感,向新中国壮丽70年,奋进新时代献礼!


终审:
打印 来源:芷江新闻网作者:黄美灵