您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态

新店坪镇集市静悄悄 齐心协力共战“疫”

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2020-02-11 15:32 【字体:

2月10日早上6.30天还没亮,新店坪镇政府工作人员就在政府门前整装待发,准备到集镇上对商户进行休市劝导工作。与此同时,各村干部也到达村口,对赶集村民及时劝返。尽管前一天各村已经通知村民疫情期间暂停赶集日相关活动,但工作人员还是按时到达工作岗位,确保“不漏一车,不漏一人”。


上午8.00,以往熙熙攘攘的街道,现在只有偶尔几辆车经过,集镇上除了住户和上街巡逻劝导的工作人员,几乎看不到前来赶集的群众。


商户刘某说“虽然今年年初生意并没有往年那样好,但依然坚决配合政府开展休市工作,希望共同努力,疫情能尽快过去”。相信有了群众的配合,齐心协力,我们一定能早日打赢这场疫情防控阻击战。


打印 来源:芷江新闻网作者:何勇超 李飞