您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态

土桥镇:助力“母亲邮包”,温暖贫困母亲

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2021-03-12 13:41

3月11日上午,土桥镇妇联在土桥镇政府举行开展关爱困境母亲暨“母亲邮包”发放活动,为村里的30名贫困母亲代表送去“母亲邮包”。

杨公庙村72岁的贫困户蒲金桂患有精神残疾,丈夫去年去世,儿子身患残疾,早年外出后与家里也断了音讯,家庭生活非常贫困。村妇联主席将含有毛毯、棉衣、围巾、帽子等10余件日常生活必需品的“母亲邮包”送到蒲金桂家中,鼓励她要树立战胜困难的勇气,乐观面对生活。

截至目前,土桥镇妇联“母亲邮包”公益活动已分别向15个村(社区)共投放邮包30个。接受捐赠的贫困母亲表示非常感谢党和政府,以及妇联组织的关怀和照顾,并表示对未来的生活充满了信心和期待,将用自己的实际行动改善自己的生活状况。


打印 来源:芷江新闻网