您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态

火灾无情 爱心帮助暖人心

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2019-12-13 14:38 【字体:

2019年12月13日上午,金湘食品有限公司董事长赵德玉、财务总监宋结红带领公司团队及供应商杨云、邱禹锡、蒲德君、雷熙刚、唐小妹、佘露云一行人在水宽乡政府副乡长杨通实、水宽乡小学校长彭宏伟、副校长舒发健的陪同下来到水宽乡拾担村,伸出温暖的双手,为水宽乡小学周强同学家送上慰问金,以实际行动帮助周强同学和他的家人。在慰问中,水宽乡政府副乡长杨通实、水宽乡小学校长彭宏伟分别表示会在孩子的生活和学习上给予帮助,让孩子的家长放心。在12月9日凌晨1点多,周强同学家不幸失火,房屋与屋内一切财物都被烧光,奶奶的脸也被大面积烧伤。对于本就是贫困户的他们来说,无疑是雪上加霜。

感谢金湘食品有限公司的爱心人士能在危难之际,伸出援助之手对水宽乡小学四(一)班学生周强及他家人的帮助!“大火无情人有爱,善行义举动心弦。”你们的善举不仅仅是帮助了一个危难的家庭,更是汇聚了你们爱心的力量,让更多的人懂得了爱的意义!这些蕴含着无价爱心的帮助将化成一缕缕阳光,给面临困难的周强同学家送去了希望和力量。

终审:芷江县电子政务
打印 来源:芷江新闻网作者:秦改