您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态

岩桥镇深入开展国防教育进党政机关宣传教育活动

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2020-01-06 10:47 【字体:


 年关岁末,岩桥镇深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,针对坚持和完善党对人民军队的绝对领导制度,确保人民军队忠实履行新时代使命任务,落实好镇本级党管武装工作和深入推进党政机关工作人员国防教育工作,岩桥镇召开党政机关军事日活动暨国防教育宣讲会。

镇党委书记郭峻同志做了一场题为国内外局势决定国家安全形势的主题讲座。用言简意赅的语言和生动丰富的案例,全面具体阐述了我国当前面临的复杂多变的国际形势和日趋紧张的发展环境,强调维护国家安全既要有意识、又要有能力、更要抓好基层武装阵地建设,全心全意为祖国国防建设输送岩桥人才、贡献岩桥力量。

该活动不仅有效弘扬了爱国主义精神,普及了国防教育,还使全体与会人员进一步增强了国防理念和爱国拥军意识,干部职工收获颇丰。





终审:芷江县电子政务
打印 来源:芷江新闻网作者:李勇刚