您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态

牛牯坪乡举行“歌唱祖国”红歌合唱比赛

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2019-10-24 10:29 【字体:

10月22日上午,牛牯坪乡以“热烈庆祝中华人民共和国国70周年歌唱祖国”为主题的红歌合唱比赛在乡政府大礼堂唱响,来自全乡的8支代表队,共同用齐唱红歌的方式,传承革命精神,抒发爱国情怀,讴歌美好生活,弘扬主旋律,传递正能量。精彩的比赛和演出吸引了周边200余名观众到场观看。

此次红歌大赛由中共牛牯坪乡委员会、牛牯坪乡人民政府主办,牛牯坪乡综合文化站举办。县文化馆送戏下乡队伍受邀出席比赛活动现场并送上了精彩的文艺节目。

比赛在乡政府干部职工表演《歌唱祖国》的号角声中拉开序幕,精彩表演赢得在场观众的热烈鼓掌。《我们走在大路上》《强军战歌》《南泥湾》……这些熟悉的旋律响起来时,坐在台下的观众纷纷跟着哼唱起来。

比赛现场座无虚席、气氛热烈,在两个小时的红歌盛宴中,歌声嘹亮、高亢激昂,现场俨然成了一片红色的海洋,在比赛过程中,最后县送戏下乡的文艺工作者还送来了京剧、歌伴舞等多种表演形式,全方位展现出了新时代牛牯坪乡广大干部群众的精神风貌。

终审:芷江县电子政务
打印 来源:芷江新闻网作者:杨偌