您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门资讯

卫健系统开展党的十九届四中全会精神专题宣讲大会

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2020-01-06 10:41 【字体:

1231日,芷江卫健系统党的十九届四中全会精神专题宣讲会在卫健局三楼会议室如期召开,县委宣讲团、县委党校讲师唐春春莅临宣讲,局党委副书记杨翠莲主持,卫健局全体干部职工、县直医疗卫生单位、乡镇卫生院(含非建制)负责人、意识形态专干等100余人参会。

会上,唐春春运用翔实的数据、平实的语言,详释了党的十九届四中全会的精神,解读了全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务以及中国特色社会主义制度和国家治理体系的13个显著优势。宣讲视野开阔、精辟透彻,思想性、理论性、实践性、指导性很强,使与会人员对全会精神有了更加全面的认识、更加深入的理解、更加深刻的把握。

杨翠莲对与会人员提出要求,要高度重视、提高站位,要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务;把学习宣传贯彻好全会精神与开展不忘初心、牢记使命主题教育结合起来,切实推动卫生健康各项事业高质量发展。


打印 来源:芷江新闻网