您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门资讯

芷江水利局召开党的十九届五中全会精神宣讲会

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2021-01-13 12:21

为帮助全县水利系统广大干部职工深入系统学习、吃透精神实质、把握核心要义,迅速掀起学习贯彻党的十九届五中全会精神的热潮,根据县委统一安排部署,1月12日,芷江水利局邀请县委宣讲团成员、县网信办副科级干部田作清,作党的十九届五中全会精神专题宣讲。局机关各股室(站所)负责人、直属二级机构负责人、各基层党支部书记以及局机关全体党员参加会议。

田作清同志紧扣习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神、全会审议通过的中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议以及结合习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神深刻阐述习近平总书记在全会上提出的一系列新理念、新思想、新战略。整场宣讲立意高远、内涵丰富,田作清同志旁征博引、幽默风趣,参会人员纷纷表示受益匪浅。

该县水利局要求,全县水利系统党员干部职工要以本次辅导宣讲为契机,进一步学懂弄通全会精神,切实把思想和行动统一到全会确立的新思想、新论断、新目标、新要求上来:一要广泛宣传。要坚持把深入宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的政治任务,把握正确导向,全面系统宣传,精心组织实施,确保全会精神不折不扣落地落实。二要认真学习。要通过局领导带头推动学、专题培训系统学、支部讨论深入学、专题宣讲辅导学等多种形式,在全局迅速掀起学习贯彻热潮。三要知行合一。要坚持把党的十九届五中全会精神转化为推动全县水利事业高效发展的工作思路、工作措施和具体行动,把学习成果转化为工作任务、思路举措、执政本领和精神动力,真正把学习宣传的过程升华为奋发实干的过程,推动全县水利事业又好又快发展,为全县改革发展提供坚强水利支撑。

打印 来源:芷江新闻网