您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门资讯

县财政局:关心退休干部 慰问住院传真情

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2020-11-18 15:43

11月16日,县财政局财务室与办公室的工作人员第一时间赶到县中医院看望财政所退休老干部许修良,并送上了慰问金,把局党组的一片深情厚谊和亲切关怀送到了退休干部的心坎上。

许修良今年已90余岁,腿脚不太方便,与老伴常年居住在乡里。在病床前,财务股股长张金贵详细询问了老人的病情及治疗情况,叮嘱他安心养病、好好治疗,并祝愿他早日康复。许修良老人对局机关的探望很是感动,非常感谢党组织的关心和关爱。

长期以来,财政局一直重视老干部的人文关怀工作,凡有离退休干部职工生病住院,都会组织看望慰问,今年来已慰问生病住院退休干部10余人。从点滴小事关心,呵护离退休老同志,让退休老干部感受到党的温暖及关爱,真正实现老有所依、老有所养、老有所爱。

打印 来源:芷江新闻网