您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门资讯

县工商联到公坪镇考察民营企业

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2021-03-12 10:26

3月10日下午,县政协副主席、工商联主席杨柳春到公坪镇考察民营企业。

杨柳春先后走访了芷江胜利泡沫厂、芷江铭艺雕塑艺术有限公司、芷江源塑管道有限公司。分别听取了这三家企业在经营优势、创新模式、发展规划和企业家创业经历等方面的介绍。杨柳春对这几家企业给予了充分肯定和高度赞赏。

在随后召开的座谈会上,杨柳春就县工商联第八届换届前期准备、青年民营企业家培养、服务“三高四新”战略等工作进行了宣传指导。

杨柳春表示,县工商联第八届换届工作正在认真安排部署中,坚持“摸清底、选准人、把好关”的原则,确保换届各项工作有序开展。同时,将紧紧围绕“三高四新”战略的实施,进一步增进政府和企业之间的信息沟通交流,为我县非公有制企业搭台服务,构建新型“亲、清”政商关系,不断增强工商联组织的影响力、核心力、凝聚力,以更加坚定的信心,务实的举措促进非公有制经济转型发展、提质发展。

打印 来源:芷江新闻网