您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门资讯

县残疾人联合会、县特校:慰问困难残疾学生,送教上门

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2021-03-16 14:34

2021年3月12日-14日,芷江县残联工作人员与芷江县特校教师,来到芷江镇汤家湾村、两头田村、牛牯坪乡等地走访慰问困难残疾学生并送教上门



目前,芷江县特校共有残疾学生324人,其中在校就读81人、随班就读101人、送教142人,送教上门学生占了绝大多数的比例,保证了让每一位送教上门的残疾学生都享有平等受教育的权利,感受政府对困难学生的关注力度。



芷江特校教师刘冠杰老师与贺洁老师在为困难残疾学生进行授课


本次县残联与特校教师对困难残疾学生的慰问,是2021年寒冬后的一抹暖阳,为特殊孩子的生活增添了一抹亮色,让久违的笑容重新绽放在孩子们的脸上。2021年,芷江特校的教师们将会继续坚定不移的进行送教上门,行在路上,静待春暖花开。



打印 来源:芷江新闻网