您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门资讯

芷江工业集中区举办2021年春季现场招聘会

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2021-02-20 10:03


2月18日,芷江工业集中区成功举办春季“就业援助、稳岗留工”现场招聘会。据了解,此次工业园区现场招聘会县委、县政府高度重视,提前谋划、科学部署,工业园区提前对接企业摸底招工需求,制定招工方案。县政府组织乡镇和相关县直部门召开专门会议研究部署,将园区600个招工需求以任务下达至乡镇。芷江工业集中区采取传统媒体+新兴媒体的多种宣传方式为招工工作营造氛围。截至2月19日,园区各招工企业收到应聘报名表300余份,到企业上班人员近50余人。2021年芷江工业集中区管委会将全力保障园区企业顺利复工复产,全面扎实抓好“六稳六保”工作任务,努力打造优质的营商环境,为推进全省“三高四新”战略任务积极贡献力量。


打印 来源:芷江新闻网