您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门资讯

县政务服务中心:群策群力 齐心协力 共建群众满意之家

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2021-02-05 16:18

2月4日,县政务服务中心在芷江市民之家四楼会议室召开提升政务大厅服务管理座谈会,中心相关股室及部分大厅窗口工作人员参加会议。




会上,大家紧紧围绕“当前大厅服务管理方面存在哪些问题”及“如何打造更加完美的‘市民之家’”两个主题展开热烈讨论,参会人员个个畅所欲言。


中心副主任王金宇指出,面对经济发展新形势,立足芷江“十四五”新目标,我们要不断思考,不断创新,实现政务服务人的新作为。一要强化“一件事一次办”专区运行高效化,切实发挥综合窗口“一站式”服务职能。二要强化大厅服务智能化,充分运用智能叫号系统和智能办事终端,让群众办事找得准、办得快、办得好。三要强化便民服务的主动化,采取定点导办、移动帮办、热情代办等方式,为有需要的群众提供热情便利服务。


芷江市民之家于2020年11月投入运行以来,以“用爱心暖心编制温馨和谐的市民之家,用热心贴心共筑鱼水情深的满意之家”为发展理念,不断提升大厅信息化、智能化水平,用心开展大厅文化建设,正努力将自身打造成为美丽幸福芷江的一张新名片。



打印 来源:芷江新闻网