您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门资讯

芷江老干部服务中心传达学习党的十九届 五中全会精神

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2020-11-18 15:43

11月18日,芷江老干部服务中心组织召开全体干部职工集中学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神会议。

会上,大家表示,党的十九届五中全会提出要让老同志过上更幸福更美满生活的新要求,我们要认真落实会议精神,用真心真情服务老同志,为老同志办实事,解难题,把党委、政府对老同志的关心关爱落到实处。在服务工作中要做到工作上细心,服务上热心,感情上贴心。要牢固树立老干部工作无小事的观念,耐心倾听老干部反映的每一个问题,认真对待老同志的每一个意见和建议,深入细致地做好他们的思想政治工作。广泛听取老干部意见和建议,加强与老干部的交流沟通。

会后,该中心还将通过领学、送学上门、网络学、集中学、主题党日等多种形式,对全会精神进行深入的学习领会。


打印 来源:芷江新闻网