您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门资讯

县史志档案研究中心开展“八一”慰问座谈

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2020-07-29 14:55 【字体:

7月28日上午,县史志档案研究中心召开退役军人座谈会,退役的3名老同志老党员及在职党员参加了座谈会。会上,退役军人分别发言,对党和政府的关心表示感谢,同时表态将尽心尽力,实事求是贡献自己的力量。


今年是建军九十三周年,在“八一”建军节到来之际,县史志档案研究中心领导班子高度重视,深入贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作的系列重要批示精神和党中央、国务院的决策部署,营造舆论氛围,以实际行动增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。座谈会上,党组书记、主任补发明首先代表党组班子向退役军人表示祝愿和感谢,同时送上慰问金,切实将党和政府的关怀送到退役军人的心坎上,进一步增强退役军人的获得感、幸福感和归属感,希望退役军人一往既往的支持本单位工作,发挥余热,还通报《关于表彰芷江侗族自治县首届“优秀退役军人”、“优秀拥军人物”的决定》,号召大家向优秀先进学习,学习他们的优秀品质和拼搏精神。



打印 来源:芷江新闻网