您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门资讯

芷江县妇联开展“八一”走访慰问 拥军家属活动

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2020-07-31 09:08 【字体:

7月30日,芷江县妇联开展走访慰问拥军家属活动,为兵妈妈、军嫂送上鲜花及慰问金,向她们表示诚挚的问候。




县妇联主席李田琼一行先后到岩桥乡、芷江镇社区的军属家中,详细了解她们的家庭、生活、工作情况以及遇到的困难,鼓励她们进一步增强爱国拥军意识,感谢她们对部队建设的支持,用实际行动塑造新时代军属形象。李田琼说,拥军优属是我党的优良传统,妇联作为广大妇女的“娘家”,要始终把为军属排忧解难作为自己的神圣职责,把党和政府的关怀送到军属的心坎上;要协调社会各方力量,深入开展拥军和军民共建活动,大力营造尊重军人、关爱军属的良好社会氛围。


芷江县妇联对军属们表示感谢,感谢兵妈妈、军嫂一如既往地支持家人安心服役;感谢她们一直以来用柔弱的双肩,挑起家庭生活的重担,为芷江发展贡献巾帼力量。军人家属一直都是县妇联关心的对象,妇联一直定期开展慰问送温暖活动,让军人家属们感受到妇联的温暖,让她们的心与党和政府更加紧密地联系在一起。


每一个军人的背后都有一个支持他的家庭,为了坚守他们保家卫国的使命,他们的妈妈或是妻子默默地支撑着他们的家,军人背后的女人平凡但却伟大。

打印 来源:芷江新闻网