您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门资讯

芷江县税务局:银税互动 精准助推小微 企业复工复产

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2020-07-17 16:24 【字体:

7月16日,芷江县税务局组织开展了银税互动知识培训。

该局前期在梳理174户A、B、M级小微企业的基础上,组织各税源管理部门深入考察了受疫情影响较大的小微企业,精准了解企业受疫情影响情况及贷款需求后,通过和几大银行对接,组织A、B、M级小微企业参加了解读纳税评价指标和评分标准的培训。培训邀请了农业银行信贷股王主任现场为纳税人解读了贷款方面的若干便利措施及贷款产品。参加培训的纳税人激动地说“没想到良好的纳税信用还能用来申请贷款”。

“人无信则不立,业无信则不兴”,一个企业的信用也体现在其生产经营活动中包括其纳税信用的情况。抗击疫情以来,芷江县税务局携手各大银行等金融机构,致力于让诚信纳税的企业获得更多的帮助和扶持,在社会上树立起“让守信者更加便利,让失信者寸步难行”的理念,深入开展为小微企业融资贷款工作,全力抗击疫情,助力企业复工复产。

打印 来源:芷江新闻网