您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门资讯

首届优秀退役军人、优秀拥军人物评选活动按计划进行中

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2020-06-23 09:01 【字体:

根据县委退役军人事务工作领导小组会议要求,今年在我县组织开展首届优秀退役军人、优秀拥军人物的评选表彰活动。3月底,县委退役军人事务工作领导小组下发了《芷江侗族自治县首届优秀退役军人、优秀拥军人物评选表彰活动方案》,各乡镇党委、县直机关及驻芷单位积极响应,经层层推荐、严格审核、综合评定,所在村(社区)、乡镇或单位公示,共推荐上报优秀退役军人候选人36名、优秀拥军人物候选人16名。经县委退役军人事务工作领导小组办公室开会讨论,拟定网上投票候选人30名,其中优秀退役军人候选人20名、优秀拥军人物候选人10名。目前,此项工作按计划、按程序已经进入网上投票阶段,在“八一”前召开全县表彰大会。

打印 来源:芷江新闻网作者:唐春珍