您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门资讯

爱心企业为芷江公安交警送温暖

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2020-02-12 10:45 【字体:


   自疫情防控工作开展以来,面对危难,芷江交警大队全体民警、辅警始终值守在一线,立足岗位,尽职履责,积极协助防疫部门做好防疫检测和交通疏导工作,同时加强春运假期返程高峰的事故预防工作,为人民群众的平安出行保驾护航。民警、辅警用行动换来了辖区交通安全形势的平稳,用坚守赢得了群众的关心和支持。


2月11日上午,芷江县步步前超市董事长向县交警大队送来矿泉水、水果、泡面,等慰问品,对芷江交警始终坚守一线抗击疫情、全力守护群众生命财安全表示感谢,并用实际行动表达他们对疫情防控一线工作人员的关心和支持。


芷江交警大队全体民警、辅警一定会坚决服从组织安排,坚守工作岗位,用实际行动做好疫情防控工作,力争早日打赢这场疫情防控攻坚战,向党和人民交上一份满意答卷。


打印 来源:芷江新闻网