您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门资讯

党旗在战“疫”上空飘扬——芷江非公企业党支部积极投入疫情防控阻击战

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2020-02-13 15:09 【字体:




    自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,我县非公综合党委积极组织下辖的非公企业党支部,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,积极投入疫情防控阻击战。


在疫情面前,各非公企业党支部或捐款捐物,用爱心慰问抗击疫情的一线工作人员;或组织党员积极参与居住地社区“疫情防控”党员志愿巡逻队,向群众宣传防控疫情知识,引导群众做好安全防护;或为本单位抗灾自救,按照上级要求恢复生产出谋划策。用爱心和担当全力支援疫情阻击前线,用实际行动让鲜艳党旗在全县战“疫”的上空高高飘扬。


 截至目前,芷江和平国际大酒店党支部捐款1万元,捐赠4000余元的口罩、洗手液、方便面、水果、矿泉水等;芷江步步前超市党支部捐赠12700元的矿泉水、方便面、牛奶、八宝粥、饮料、苹果、电热壶等;芷江腾飞商贸公司党支部捐赠价值1500余元的口罩、方便面等。


打印 来源:芷江县人民政府