您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门资讯

党的十九届四中全会精神县委宣讲团走进芷江法院

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2020-01-09 15:35 【字体:

1月7日下午,学习贯彻党的十九届四中全会精神县委宣讲团走进芷江法院,芷江县委党校高级讲师张雁到会作宣讲报告,院班子成员及全院干警参加会议。


报告会上,张雁老师从充分认识全会重大意义、切实增强制度自信、准确把握总体要求和目标任务、加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位、深入学习贯彻全会精神为加快建设绿色经济强县贡献政法力量等五个方面,对党的十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读,对全会提出的一系列新思想、新论断、新部署和新要求作了全面系统辅导。


院党组书记、院长米久松表示,此次报告主题鲜明、内涵丰富,精辟透彻、深入浅出,具有很强的理论性、思想性和指导性,对于深入学习领会十九届四中全会精神、推动中央大政方针和省委、市委、县委决策部署落地落实具有重要指导意义。米久松要求,全院干警要以此次县委宣讲报告会为契机,认真学习领悟全会精神,牢固树立新发展理念,按照县委总体部署,结合法院工作实际,在学以致用中抓好各项工作落细落实,确保法院工作健康、稳定、高质量发展,只争朝夕、不负韶华的紧迫感,不断开创芷江法院工作新局面,为促进芷江经济社会高质量发展贡献法院力量。


打印 来源:芷江新闻网