您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 图片新闻

县商科工信局组织企业复工复产,全力冲刺一季度

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2021-02-19 16:55

一年之计在于春,只争朝夕促发展。为了促进全县工业企业平稳运行,实现一季度开门红。2月18日以来,县商科工信局立即进入工作状态,深入工业企业一线为复工复产企业提供暖心服务,了解企业在复工复产中遇到的困难和问题,切实为企业解决在用工、安全技术等方面进行指导。

随着芷江县加大招商引资力度和企业培育力度,多措并举搭建“家门口”就业平台,吸纳群众就近务工,为当地群众提供了就业岗位,稳定了一批人员固定收入。


目前我县规模工业企业复产38家,企业开工率达到76%,企业人员到岗率为73.5%。在工业园区内,我县电子龙头企业怀化华晨电子科技有限公司,在确保疫情防控的同时有序复工复产,赶制新年后第一批订单,生产车间呈现一派忙碌景象。


打印 来源:芷江新闻网