您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 图片新闻

爱心助农,一场普通人帮普通人的行动

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2020-11-16 13:40

柑橘不等人,「爱心助农」项目就此上线。县财政局结对帮扶干部作为排头兵,全局上下自发行动起来,第一时间搭建起驰援滞销柑橘的第一条生命线。仅11月9日到13日5天时间,在财政人的帮助下,近万斤滞销柑橘全部卖空,仅工会主席李梅一人就助销2000余斤。

晓坪乡青竹溪村村支书龙艳红:从2016年开始,财政局的干部联系到我们,想帮助老百姓销售柑橘,今年他们又来了。

晓坪乡群众:不记得这已经是第几次财政局的干部来帮忙摘桔子、卖桔子了,今年疫情影响销路不好,价格不高,你们是真正帮了我们的大忙。

点点爱心,汇聚成河,无私助人,温暖人心。据了解,除了助销农产品,社会各界人士的爱心也在源源不断的通过财政人传递到每一个老百姓心里。

「爱心助农」项目只是财政人“爱心战疫”行动的一个缩影,未来,“爱心战疫”行动的覆盖面将扩散至各行各业,帮扶对象也将拓展至品牌、企业、工厂、产业带等,也就是说,这场战役绝不止于战“疫”,而是会持续打下去,为复苏整个芷江商业大环境添砖加瓦。

打印 来源:芷江新闻网