您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 图片新闻

木叶溪小学:感恩本土爱心企业捐赠

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2020-11-17 11:19

11月16日上午,芷江顺祥服饰有限公司与木叶溪小学在三道坑镇人民政府礼堂举行了爱心捐赠仪式,县人民政府副县长王圣其,芷江顺祥服饰有限公司总经理唐李,芷江资助中心张杰等参加了此次捐赠仪式



    

捐赠仪式上,该公司向木叶溪小学103名学生捐赠了103套校服,103个静美书包。木叶溪小学校长尹文强和学生代表分别进行了发言,他们表示:非常感谢爱心团队的爱心善举,此次的捐赠,意义上远远不只是物质上的帮助,更重要的还在于对全校师生精神上的鼓励和鞭策。今后,他们将怀着感恩之心,更加热爱学校,热爱学习,争取以优异的成绩来报答父母的养育之恩,报答社会的关怀之情,不辜负大家的期待和厚望,长大后回馈社会,做一名爱心的传递者。


本次捐赠仪式是芷江顺祥服饰有限公司支持教育的一大步,正如水滴汇入河流,河流奔向大海一样,为孩子们的成长,谱写和谐社会的动人乐章。


打印 来源:芷江新闻网