您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 图片新闻

县民政局开展“为民爱民送清凉,决战决胜助脱贫”慰问活动

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2020-07-22 09:29 【字体:

炎炎夏日进入了三伏天,芷江县罗旧镇敬老院23名集中供养特困人员收到了一份贴心的清凉大礼包,其中包括衣服、夏凉被、床单、枕头、枕套等物资。




为了深入贯彻党中央国务院关于“决战决胜脱贫攻坚,全面建成小康社会”的安排部署,在县委县政府的精心组织下,县民政局于7月19日开始,组织各乡镇民政员、社工为全县集中、分散特困供养人员配套夏装、夏凉被等慰问物资,同时进行入户走访,在这炎热酷暑的日子里给他们送去丝丝清凉,带去党和政府的亲切关怀。


此次“为民爱民送清凉,决战决胜助脱贫”系列慰问活动,芷江县民政局共下拨夏凉被1949床、床单3898床,枕头1949个,枕套3898个,夏装1949套,提高了困难群众的生活质量,提升了群众的幸福感、获得感。


今年,脱贫攻坚总决战的号角已经吹响,芷江民政正全力以赴践行“民政为民、民政爱民”初心使命,为全面打赢脱贫攻坚总决战贡献着民政力量。


打印 来源:芷江新闻网