您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 图片新闻

芷江县紧急行动 疫情春运“两手抓”

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2020-02-13 15:06 【字体:

坚决落实习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要讲话、重要指示精神,坚决落实党中央、国务院决策部署,全力支持抗击疫情,全力做好疫情防控中交通运输服务保障工作。


2月12日,芷江县县春运工作领导小组副组长杨承帅、县交通运输局党组书记、局长王英、县道路运输服务中心主任彭晖一行结合春运安全检查工作,督导检查怀运集团芷江湘运汽车站疫情防控工作,看望慰问坚守在一线的工作人员。


杨承帅一行详细查看了湘运汽车站疫情防控交通检查点、进站口、出站口、候车室的防疫措施落实情况及发班情况,向坚守在疫情防控一线的医护人员、工作人员表示了亲切慰问。同时对湘运汽车站在疫情防控工作中采取的及时、积极和有效措施表示肯定。现场,杨承帅一行协调督办防疫物资紧缺、加强防疫措施落实等问题。


杨承帅强调,针对节后复产复工复学带来的客流高峰、客流车流物流叠加等实际情况,各交通运输企业不能有丝毫的松懈思想,要落实落细防疫措施,扎紧交通运输防疫“口袋”,做到科学、精准防疫,严格落实体温检测信息登记制度,乘客上下车必须戴口罩,做好站场、车辆的消毒、通风工作;严格落实春运交通安全管理责任,切实保障返岗复工安全平稳有序。



打印 来源:芷江新闻网作者:彭丽梅