您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 图片新闻

县检察院夺得全县“扫黑除恶,共建平安芷江”广场舞比赛一等奖

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2020-01-02 15:44 【字体:


为进一步做好扫黑除恶工作的宣传,全方位展现全县扫黑除恶专项斗争的进展情况和实际成效,芷江县举办了扫黑除恶,共建平安芷江大型广场舞比赛,该县人民检察院的原创情景歌舞《扫黑除恶正气扬》荣获一等奖。

 据了解,为深入推进扫黑除恶专项斗争,芷江检察院始终按照有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱、固本强基的要求,严厉打击黑恶势力犯罪,把破网打伞”“打财断血放在头等重要位置,强化介入侦查、引导取证工作,落实重大案件联席会议、检察长列席法院审委会等机制,强化与其他部门的配合衔接,有力铲除黑恶势力滋生的土壤,夯实了执政基层,为夺取扫黑除恶专项斗争的压倒性胜利、确保国家和社会长治久安贡献检察力量。






终审:芷江县电子政务
打印 来源:芷江新闻网作者:杨云涛