您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 图片新闻

王海涛在芷江镇宣讲党的十九届四中全会精神

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2020-01-06 10:29 【字体:


  1231日,县委副书记、县长王海涛前往芷江镇宣讲党的十九届四中全会精神。芷江镇全体干部职工及全镇村支两委干部、驻村扶贫工作队队长参加。

 会上,王海涛紧扣全会《决定》精神,从深刻把握全会的时代背景、重大意义、重大成果,深刻把握全会作出的重大论断、重大创新,深刻把握中国特色社会主义制度的显著优势,深刻把握总体要求、总体目标和重点任务,推动党的十九届四中全会精神在我县落地生根、开花结果等五个方面,结合自己的学习、思考和体会,运用事例和数据,作了全面、系统、生动的宣讲。

 王海涛指出,各级各部门要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前一项重要政治任务来抓,加强领导,精心组织,深学践悟,推动全会精神落地见效。要抓好传达学习,分层分类开展培训教育,引导干部群众把思想和行动统一到全会精神上来;抓好宣传宣讲,真正使全会精神深入人心;把深入学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、开展不忘初心、牢记使命主题教育、抓好当前各项工作结合起来,及早谋划部署明年工作和十四五规划编制,确保今年完美收官、明年精彩开局。
会议最后还对党建、脱贫攻坚、安全生产、民生保障等工作进行了安排部署。





终审:芷江县电子政务
打印 来源:芷江新闻网作者:杨丽君