您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 图片新闻

龚红果调研重点项目:抓进度 保质量 惠民生

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2019-11-19 11:35 【字体:

11月16日,县委书记龚红果利用周末时间,集中调研我县一批重点项目,现场了解项目建设情况。他强调:要抓进度、保质量,确保项目如期投入使用,早日受惠于民。


 在迎宾路、海峡大道、沅州新能源污水处理厂、天后宫路、第二水厂项目建设现场,龚红果与项目负责人进行了深入交流,认真听取了项目建设情况汇报,详细了解了项目建设中存在的问题和困难。

 通过看现场、听汇报,龚红果指出,城市建设是一个系统工程,关乎经济发展、民生改善和城市形象;重点项目进度关乎不忘初心、牢记使命主题教育成效,关乎年度目标完成。他要求,要立足完善城市功能、提升城市品位,做好项目前期准备工作,加强长远谋划,稳步有序推进;要依法依规做好项目征拆、拆违工作,提供良好建设环境;要加强资金调度、筹集,提供有力保障;要抢抓有利天气,抓进度、抢工期、保质量,同步搞好项目配套附属建设,确保项目如期投入使用;要加强项目监管,把项目建成样板工程、民生工程、廉洁工程。


 调研期间,龚红果还前往怀化芷江机场和芷江高铁南站,详细了解我县客源、航班、车次、客流量等方面情况。他指出,机场和高铁站是我县对外展示和宣传的窗口,是外地旅客对我县的第一印象,关乎我县招商引资、对外交流的门脸。要做好芷江特色的宣传、展示,把芷江的特色文化、特色旅游、特色产品有效宣传出去,县委、县政府将全力支持机场和高铁站在芷江的建设发展。

 县领导龙水平、汪洪、白云陪同调研,唐成铁、江日中、张雪梅、杨建中参加调研。




终审:芷江县电子政务
打印 来源:芷江新闻网作者: