您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 图片新闻

芷江召开离退休老干部座谈会 龚红果出席

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2019-11-18 10:04 【字体:


1115日,芷江召开离退休老干部座谈会。县委书记龚红果与补臣、唐成云等离退休老干部、老同志共坐一堂,面对面交流,倾听他们对芷江未来发展的意见和想法。县委常委、县委办主任汪洪,县委办常务副主任舒振永参加座谈。

会上,老同志们畅所欲言,各抒己见,围绕进一步加快芷江发展,特别是在国家历史文化名城申报、老科协工作等方面提出了很好的意见和建议,会场气氛热烈、融洽。大家纷纷表示,将一如既往支持县委、县政府的工作,当好参谋、助手,继续发挥余热,为芷江未来的发展贡献力量。

龚红果表示,老领导、老同志过去为芷江作出的贡献,芷江人民不会忘记。目前,芷江正处于一个重要阶段,要靠全县上下一起努力。关键时期,特别需要老领导、老同志们的好经验,好做法。希望老干部们继续发挥模范作用、智囊作用、桥梁作用、监督作用,为芷江经济社会各项事业的发展献计献策、鼓劲出力。对于老领导们的意见和建议,县委将认真研究、梳理、落实。


终审:芷江县电子政务
打印 来源:芷江新闻网作者:唐仕霞