您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 图片新闻

龚红果在企业调研:以“保姆式”服务为企业发展打通“最后一公里”

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2019-11-22 16:28 【字体:

 在铭艺雕塑艺术有限公司,龚红果对公司产品工艺、解决残疾人就业给予充分肯定,鼓励企业要注重做好品牌,加大展销和宣传推介力度。

 华兴油业投产后,将从原有几千吨的产量提升到二十万吨。龚红果对该企业的气魄表示赞赏,他指出,华兴油业基础好,专利多,要进一步做实、做深,保证“舌尖上的安全”。

 在调研东庆管道、华晨电子和积成半导体有限公司时,龚红果对企业推进技术研发、开展社会扶贫、引老乡回故乡建家乡、以商招商等给予了充分肯定。

 座谈会上,参会企业负责人纷纷表示,县委、县政府对企业支持力度大,园区和职能部门服务到位,为我们提供了很好的发展环境;并就企业招工、园区配套设施、审批服务等方面,提出意见建议。相关各部门逐一做了回应和表态。

 龚红果指出,工业是芷江经济发展的短板,但发展潜力巨大,电子信息产业、农副产品加工产业有良好基础,要抓出特色。我们既要看清劣势,更要培育好优势;既要立足当前,更要着眼长远;既要抓好对内培育,更要抓好对外招引;既要抓好聚焦企业,更要抓好聚焦产业;既要建设好硬环境,更要打造好软环境;既要抓好淘汰落后,更要抓好转型升级;既要抓好干部培训,更要抓好企业家培养;既要抓好基础工作,更要抓好制度设计。

 龚红果强调,要建立定期专题调度机制,列出问题清单,以园区发展、企业诉求为出发点,切实解决好企业用工、水电、项目审批和申报、服务配套等问题。要把表态变为行动,把行动变为具体成效,要在服务中树立好芷江干部的良好作风形象,以“保姆式”服务,为企业发展打通“最后一公里”。

终审:芷江县电子政务
打印 来源:芷江新闻网作者: