您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 图片新闻

全县第四季度工作调度会召开

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2019-10-24 15:47 【字体:

10月21日,芷江召开全县第四季度工作调度会,安排部署第四季度工作,动员全县各级党组织和广大党员干部,认清形势,咬定目标,凝心聚力,真抓实干,扎扎实实做好各项工作,确保不折不扣完成全年目标任务,推动全县经济社会各项事业持续健康发展。

 会上,县委副书记、县长王海涛从全力以赴稳增长、千方百计保绩效、持之以恒抓脱贫、对标对表推小康、加强城市管理、从严从实保稳定六个方面,对我县第四季度工作进行了详细的安排部署,并就确保如期实现目标任务提出了明确的要求。县委副书记龙水平主持会议。全体县级领导;县直副科级以上单位主要负责人;各乡镇党委书记、乡镇长参加会议。

 会议指出,现在距离年底只剩2个月的时间,已经到了冲刺的关键时期,全县上下务必紧盯目标,迎难而上,切实把思想统一起来,把力量凝聚起来,把责任担当起来,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,以主题教育为动力,统筹抓好打好三大攻坚战、“六稳”、产业发展、深化改革、保障改善民生等工作,确保各项目标如期实现,给全县人民交一份满意的答卷,给市委、市政府交一份满意的答卷。

 会议要求,全县上下务必牢牢把握稳增长这一要务,突出主题主线,远近结合,综合施策,全力赶进度,进一步巩固优势指标,确保“得满分”;对薄弱指标要主动作为,缩小差距,力争“少扣分”“不扣分”;要加强与上级部门沟通协调,积极争取上级支持,解决指标完成的困难,加强督查督办,确保各项任务目标落实到位。要持之以恒抓脱贫,全县各级各部门要继续保持良好状态,加强责任落实、政策落实、工作落实,继续强化扶贫定力,开展“两不愁三保障”问题排查,继续帮助贫困群众增收,继续落实各项扶贫政策,全面完成2019年脱贫工作。要从严从实保稳定,广大党员干部要守土有责、守土负责、守土尽责,把心思和精力集中到加快发展和干事创业上来,全力抓好安全生产、信访维稳、中央扫黑除恶专项斗争“回头看”迎接工作和平安建设工作,确保政治稳定、思想稳定、工作稳定、社会稳定。

 会议传达了省委、市委决定及有关精神,通报了湖南省纪委监委作出对曾佑光涉嫌严重违纪违法进行纪律审查和监察调查的决定。会议强调,全县各级党组织、党员干部要坚决拥护省委、市委决定,始终站在树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,严守党的政治纪律和政治规矩,坚决支持配合省纪委监委的纪律审查和监察调查,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。要以曾佑光案为镜为戒,坚定理想信念,始终对党忠诚,坚持公正用权、谨慎用权、干净用权,带头遵守廉洁从政各项规定,努力营造风清气正的政治生态,始终永葆共产党人的政治本色。

终审:芷江县电子政务
打印 来源:芷江新闻网作者: