您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 时政要闻

省委组织部调研芷江法院离退休党支部、老干老龄及关工委工作

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2020-11-14 13:33

2020年11月12日上午,湖南省委老干部局一处处长、一级调研员罗智群一行来到芷江法院就离退休党支部、老干老龄及关工委工作进行调研。市委组织部副部长、市委老干部局局长、市离退休干部党工委书记吴晓东,芷江县委常委、组织部部长尹少中,芷江法院党组书记、院长米久松等领导陪同调研。

    

罗智群一行实地察看了芷江法院离退休党支部及关工委办公室、离退休党员活动室、党建文化墙、诉讼服务大厅和警营文化等建设情况,在听取了法院离退休党支部书记尹志坚相关工作汇报后,对法院党组在离退休党支部、老干老龄及关工委工作中所取得的成绩给予了充分肯定。

他指出,要进一步加强对离退休老党员的关心关爱力度,在过好组织生活的同时,对年纪过大、腿脚不便的老党员,要想方设法开展“送教上门”“网上学习”等活动,将党的最新政策、动态和精神及时传达给每一位党员。要进一步壮大离退休党支部、老干老龄及关工委班子力量,在人力、物力、财力等方面给予充分保障,确保“事事有人管、事事有人抓”。要进一步加强政治建设和队伍建设,引导老党员们准确把握大的方向中的新形势,主动作为、献计献策、发挥余热,努力推动新时期下人民法院离退休党支部、老干老龄及关工委工作的新发展。


打印 来源:芷江新闻网