您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 时政要闻

多部门联合助力芷江顺天和平电影城复工复产

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2020-07-21 09:21 【字体:

7月20日上午10时,由县委宣传部牵头,联合文化旅游广电体育局、文化市场执法局、卫生和健康局、县消防大队等单位组成的检查组,共同指导助力芷江顺天和平电影城复工复产。



   

检查组现场查看了顺天和平电影城的疫情防控工作的各项情况,详细了解了防控责任人是否明确,疫情防控方案、应急处置预案和防疫物质的配备是否齐全。重点查看了灭火器、室内消防栓、报警装置、安全出口指示标志、应急照明灯是否完好有效,以及消防安全制度、消防安全操作是否规范,疏散通道是否畅通等方面情况。


对于检查中出现的问题,检查组要求立即整改;同时,执法人员提醒业主单位,在思想上高度重视在疫情防控下,恢复电影院开放的重要性,做好各项充足的准备,确保恢复电影院开放顺利进行。


打印 来源:芷江新闻网