您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 时政要闻

龚红果看望慰问疫情防控一线党员干部典型代表

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2020-02-10 12:39 【字体:

哪里是疫情防控一线,哪里就有我们党员干部的身影,他们用自己的行动诠释着党员干部的初心使命。禾梨坳乡执法大队副队长李军、土桥镇桃花坪村村主任杨殿碧就是其中的典型代表。


当听到李军因连日奋战在疫情防控一线,突发脑梗被送到县人民医院救治时,县委书记龚红果十分担心,当即表示,要全力进行医治,我们的基层干部在一线辛勤付出,决不能让他们倒在一线。得知李军抢救及时,身体恢复良好,龚红果悬着的心放了下来,来到医院进行探望慰问,询问李军的病情和医治情况,叮嘱李军要安心调养身体,配合医生治疗,争取早日康复。他强调,当前疫情防控进入了关键时期,各级各部门要科学安排一线防疫工作力量,注意劳逸结合,做好有序轮换,不打疲劳战,保持战斗力。


“我要和大家战斗在一起……”龚红果在宣传报道中了解到62岁的党员杨殿碧,是一位宫颈癌晚期患者,但她不顾个人身体安危,从疫情防控一开始就一直坚守岗位,示范带动,被她的事迹深深感动。元宵佳节,龚红果来到杨殿碧家中,给她送去了节日的祝福和慰问。他表示,在疫情防控关键时刻,许多像杨殿碧一样优秀的基层党员干部克服重重困难,坚守岗位,深刻诠释了党员干部的责任担当,践行着党员干部的初心使命,他们是我们学习的榜样,大家要多多关心他们。


疫情发生以来,芷江除1例输入性确诊病例外,没有新增确诊病例和疑似病例,每日留观人数连续大幅下降,这些初步成效不是喊出来的,而是芷江广大基层党员干部一切行动听指挥、越是艰险越向前干出来的,是他们用自己的实际行动,带动全县广大群众,众志成城筑起了芷江疫情防控的铜墙铁壁。


打印 来源:芷江新闻网