您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 时政要闻

罗清赴三道坑镇开展年前走访慰问及检查安全防范工作

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2020-01-08 15:34 【字体:

    1月7日,在春节来临之际,县委常委、宣传部长罗清前往三道坑镇走访慰问老党员和抗美援朝老兵,并现场检查该镇安全生产工作,确保群众过一个平安祥和的春节。

   在抗美援朝老兵吴长凤家中,罗清代表县委、县政府为吴老送上节日的祝福。在详细地了解老人身体和生活情况后,罗清还仔细询问了优抚政策落实情况。他表示,党和政府将切实做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,满怀热忱地做好退役军人保障工作,望老人保重身体,安享晚年。

    在走访慰问老党员张国元时,罗清肯定了他为地方党的事业和经济社会发展所作的贡献,并叮嘱老人要注意日常饮食起居,保重好身体,继续发挥余热,以老党员优良的党风,带民风促乡风,为村里各项事业发展多提宝贵意见建议。

    走访结束后,罗清还查看了三道坑镇新时代文明实践所阵地建设情况,要求要加快推进新时代文明实践志愿者活动,让习近平新时代中国特色社会主义深入人心。在了解安全生产工作情况后,要求将安全生产工作常抓不懈,对于马路市场整治要进一步加强引导,让商户自觉搬入指定场所,规范市场秩序,保障群众生命财产安全。

打印 来源:芷江新闻网