您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 时政要闻

王海涛赴芷江镇开展岁末年初安全生产及消防工作检查

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2020-01-06 10:18 【字体:

 13日上午,县委副书记、县长王海涛采取四不两直方式赴芷江镇开展岁末年初安全生产及消防工作检查,芷江镇、县消防救援大队、县应急管理局等单位负责人陪同。

 在芷江烟花爆竹专营有限公司,王海涛分别查看了店铺和仓库,询问了从进货到销售等各个环节的安全应急措施,对烟花的运输安全、存储安全、销售安全提出了严格要求。

 在风雨桥和索子街,王海涛详细了解了桥管所的管理现状,查看了监控视频的运转情况,并深入索子街店铺检查各项安全措施,提醒商家注意冬季用火、用电安全。

 在中央公园,王海涛进入施工现场,检查了工地的各项安全防范措施,对施工方的规范施工提出了表扬,强调要再接再厉,切实把安全放在首位;同时,要求芷江镇和村组进一步配合县征拆办加大征拆力度,为项目提供良好的施工环境。


打印 来源:芷江新闻网