您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 时政要闻

全县2019年10月份党建工作例会暨村集体经济发展调度会议召开

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2019-10-14 09:15 【字体:

7668a971f2294db980f61994779c7cf4.png

   1012日,全县201910月份党建工作例会暨村集体经济发展调度会议在芷江宾馆召开。县委常委、组织部长尹少中出席会议。 

会上,各党(工)委汇报了党建工作任务落实情况。县农业农村局等相关单位汇报了发展村集体经济工作职责落实情况。县委组织部以问题为导向,对全县基层党建工作存在的问题进行了分析。

 

关于当前基层党建工作,会议要求:一要抓紧组织回头看,对标五化建设评估验收标准,一项一项排查,严格落实三会一课等党内基本制度;二要问题逐项清零,对排查出的问题,分清责任,明确责任人、落实期限,并加强督促检查调度;三要压实驻村联片联点领导责任;四要敢于问责,动真碰硬,该问责的一定要问责到位。

 

关于抓实村集体经济工作,会议要求各级各部门要压实责任,形成工作合力,做到家底要清,优势要明,思路要清,措施要实,效果要有,确保今年集体经济发展比去年有进步、明年206个村集体经济收入均达到5万元以上。


终审:系统管理员
打印 来源:芷江新闻网作者: