您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 时政要闻

我县召开迎接文明县城复查测评推进会

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2019-10-16 10:58 【字体:

10月12日,迎接文明县城复查测评推进会在县人民政府会议室举行,县委常委、常务副县长李彬、县委常委、宣传部部长罗清、县人大常委会副主任杨清频及相关部门负责人参加会议。


会议通报了2019年县文明城市模拟测评结果,并对迎接复查测评工作进行了全面的部署安排。


李彬要求,一是各级领导带头亲自抓,对准备工作中的重大问题、重要事项、重点工作要亲自研究、亲自督办、亲自解决;二是各层各级、各行各业齐心抓,县创文工作领导小组及办公室要履行好协调指挥的职责,统筹推进全局工作;三是全民参与共同抓,要组织全县党员、干部进社区、进家庭、进企业开展服务,扩大文明县城迎检宣传面和影响力;四是建立机制长期抓,要立足当前、着眼长远,借助此次迎检工作机会,建立和完善长效机制,维护好芷江良好城市形象。



终审:系统管理员
打印 来源:芷江新闻网作者: