您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 时政要闻

张霞在芷江调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作时强调:以群众的满意度提升主题教育的“含金量”

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2019-10-28 15:47 【字体:

10月23日上午,市委常委、宣传部部长张霞参加芷江县委常委会组成人员“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题学习研讨,指导主题教育工作。她强调,要以群众的满意度提升主题教育的“含金量”,继续把主题教育抓实抓深抓出成效。


张霞听取大家的发言后,充分肯定了芷江主题教育取得的阶段性成效。她强调,要进一步提高政治站位,推动理论武装走深走心走实,把抓好理论武装作为重中之重。要坚持问题导向,推动调查研究做细做实。要立足群众满意,推动整改落实真改实改。要履行主体责任,切实压紧压实责任、强化督促指导、加强宣传引导。要以铁肩扛起全面从严治党的政治责任,按照中央、省委、市委要求,扎实推进主题教育,统筹抓好三大攻坚战、“六稳”、产业发展、深化改革、扫黑除恶、保障改善民生等工作,完成全年经济工作目标任务,确保芷江经济持续健康发展、社会大局和谐稳定。


当天下午,张霞还到芷江镇调研主题教育、人大代表联络服务工作和扫黑除恶专项斗争开展情况,到融媒体中心调研融媒体建设工作。


终审:芷江县电子政务
打印 来源:芷江新闻网作者: