您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 时政要闻

县老年大学举行庆祝国庆70周年暨 第31个老人节文艺晚会

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2019-10-11 15:31 【字体:

为学习贯彻十九大精神,营造社会“尊老、敬老、爱老、助老”的氛围,芷江县老干部服务中心、老年大学于10月9日晚上在和平剧院举行庆祝国庆70周年暨第31个老人节文艺晚会,社会各界老同志共聚一堂,欢庆重阳。


本次文艺晚会一共演出了23个节目,表演的内容非常丰富。一首器乐合奏将晚会拉开帷幕,合唱团的大合唱——《祖国不会忘记》将晚会的气氛引入高潮,节目内容还包括了柔力球表演、形体舞、折扇舞、交际舞、旗袍秀、芦笙合奏、情景剧表演等等。其中,红叶艺术班将同心共筑中国梦融入侗族服装舞蹈中,鼓舞着老同志们凝聚力量为共筑中国梦做出贡献;还有戏剧艺术班的京剧清唱——《智取威虎山》气场十足,展现出共产党富含智慧与胆略、不畏艰险的革命精神。


本次文艺晚会的成功举办,老同志们齐聚一堂,欢庆国庆,共度重阳佳节,围绕着爱国主题,营造出浓厚的敬老、爱老氛围,让老同志们充分感受到党和政府、社会带来的温暖与关心。整场晚会活动掌声不断,大家对表演内容赞不绝口,展示了县老年大学丰硕的教学成果,也展现出我县老同志们积极向上的精神风貌。


终审:系统管理员
打印 来源:芷江新闻网作者: